当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇动态

自然资源局:代表队勇夺“我和我的祖国”歌咏比赛决赛第一名

来源:岳阳县自然资源局 发布时间:2019-09-30 17:00 浏览次数:1

2019年9月29日晚,阵阵嘹亮的歌声与掌声响彻在县体育馆内,岳阳县庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛决赛在这里隆重举行。

本次歌咏比赛活动由中共岳阳县委、岳阳县人民政府主办,中共岳阳县委宣传部、岳阳县文化旅游广播电视局承办,参赛队伍由我县县委、政府、机关、事业单位、企业和个体工商户等组成,共78支队伍8600多人,分七个小组,比赛分初赛与决赛两个阶段。通过小组初赛,最终产生14支优秀队伍进入决赛。

决赛现场,县体育馆内所有参赛者和观众共2800多人,座无虚席,气氛热烈。县自然资源局代表队,是由干部职工组成的110人合唱队伍,于2019年9月17日从政府办系统小组初赛第一名脱颖而出,进入最终决赛。决赛台上,我们队员个个精神饱满,用一首激情高昂、铿锵有力的《祖国不会忘记》深深打动了所有评委和在场的观众。经过激烈角逐,最终,我局荣获第一名的好成绩。

我局代表队通过本次歌咏比赛歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代,唱响了主旋律,弘扬了正能量,展示了我局良好的精神面貌,增强了我局上下凝聚力,激发了我局干部职工爱国主义热情和建设美丽富饶岳阳县的强大动力。