当前位置: 首页 > 岳阳县旅游 > 文旅动态

县文旅广电局:禁毒宣传进场所织密筑牢禁毒防线

来源:文旅广电局 发布时间:2021-11-16 09:31 浏览次数:1

11月11至15日,县文化旅游广电局联合县禁毒协会文化娱乐场所分会开展文化娱乐场所“珍爱生命,远离毒品”禁毒主题宣传活动。

活动中,县文旅广电局干部职工和县禁毒协会文化娱乐场所分会志愿30多人,分成5个小组,深入全县各娱乐场所、网吧、星级宾馆等重点文旅场所开展禁毒宣传。活动现场,志愿者张贴禁毒宣传海报100多张,发放禁毒宣传折页300多份;组织文旅场所经营业主、从业人员、消费者开展禁毒签名承诺活动并填写禁毒调查问卷300多份,广泛宣传毒品的危害和禁毒工作的重要性。

近年来,县文旅广电局牢牢守住文化旅游经营场所禁毒防线,先后组织形式多样、内容丰富的禁毒宣传教育活动,创作了一批禁毒宣传文艺作品,全县文化旅游经营场所禁毒取得了良好效果。今后,县文旅广电局将创新禁毒宣传举措,丰富文旅场所禁毒宣传内容,营造安全文明放心的经营消费环境。(方源 刘炽)